Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

В интернет-магазин De-gree.Ru поступила новая коллекция мебели

В интернет-магазин мебели De-gree.Ru поступил ряд новых товаров: диваны и кресла, пуфы, бельевые и тройные пуфы, скамейки различных конфигураций и цветов.

Специалисты онлайн-магазина отмечают, что комплектацию и цвет мебели заказчик может подобрать индивидуально из широкого ассортимента вариантов. Так, в новой коллекции представлены двухместные и трехместные диваны (http://www.de-gree.ru/) без трансформации или оснащенные механизмами «миксотойл» (французская раскладушка), «спартак». Обивка из кожи представлена в 70 цветовых решениях.

Обивка мебели выполняется из натуральной мебельной кожи высокого качества и кожезаменителя. Каркасы изготовляются из сосновых пород дерева с использованием березовый фанеры, сиденье и спинка из высокоэластичного пенополиуретана. Каждый диван и кресло содержат пружинный блок. Опоры изготовлены из натурального дерева - бука.

В De-gree.Ru (http://www.de-gree.ru/) сообщают, что при пошиве кожаных чехлов применяется немецкая технология, используется нетканый материал Hollcon, который обеспечивает долговечность швов и способствует сохранению формы дивана.

Пуфы из новой коллекции представлены в трех комплектациях: пуфы, пуфы для белья и тройные пуфы. Пуф для белья изготовляется с ламинированным ящиком внутри и может быть сделан по индивидуальным размерам.

Контактная информация:

м. Бибирево, Москва, ул. Пришвина, 23

+7(495) 970-22-90; +7(495) 987-39-84; +7(495) 784-14-52

м. Теплый Стан, Москва, Новоясеневский проспект, 1

ТРЦ «Принц Плаза», 5 эт.

+7(495) 784-14-92

м. Медведково, Москва, ул. Широкая, 29, 2-й этаж этаж

+7(495) 475-98-65

E-mail: degree09@mail.ru

Ньюсмейкер: DeGree Shop — 28 публикаций
Сайт: www.de-gree.ru

E-mail: info@b2blogger.com