на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Приглашаем детей и их родителей на детский портал "Уфадети"

Приглашаем детей и их родителей на детский портал

http://www.ufachildren.ru/ – это сайт для родителей и тех, кто готовится ими стать!

Сайт http://www.ufachildren.ru/ ориентирован на молодых родителей. На страницах нашего сайта собрано множество познавательных статей, полезных советов и рекомендаций. Мы постарались ответить на самые разные вопросы, возникающие в молодых семьях, по самым различным темам - от развития и воспитания детей до рецептов приготовления кулинарных блюд.

Кроме того, Вы сами можете внести свою лепту, поделиться собственными идеями и родительской мудростью, участвуя в интересных обсуждениях на форуме сайта. Здесь Вы также сможете пообщаться с будущими и состоявшимися родителями, найти настоящих друзей с общими интересами, которые искренне порадуются достижениям и талантам Вашей крохи.

На страницах нашего детского сайта вы найдете:

• Онлайн игры

• Детские анекдоты

• Развивающие уроки

• Песенки, стишки и загадки.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, а также все те, кто интересуется воспитанием и развитием детей! Мы рады представить Вам детский сайт www.ufachildren.ru, на котором представлена полезная информация, которая поможет вам в воспитании любимых чад.

Надеемся, что наш детский сайт поможет Вам в воспитании Вашего ребенка.

Ньюсмейкер: Фин-консалтинг
Сайт: site-rb.ru

E-mail: pridokinaanna@mail.ru
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах