на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Проведена рекламная кампания для сайта «Первая Копия»

В последнее время все большую популярность принимает контекстная реклама. Многие рекламодатели активно используют ее для донесения информации о своих товарах и услугах до потребителя, увеличения продаж и прибыли, привлечения новых клиентов и партнеров.
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru