на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

Президент ОАО РФК Мальчевский А.Р. удостоен звания Академика Международной Академии Общественных Наук

Президент ОАО РФК и Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации, акционер АКБ МОСОБЛБАНК ОАО - Мальчевский Анджей Рышардович - удостоен звания Академика Международной Академии Общественных Наук.

18 февраля 2011 года в г. Москве, в Зале Заседаний ГлавУПДКа при МИД России состоялся Первый Международный Съезд членов МСБО «Мир Добра». На Съезд прибыли Действительные Академики Международной Академии Общественных Наук, Международной Академии Меценатства и Международной Академии Культуры. В зале собрались видные государственные и общественные деятели России, - и меценаты из разных уголков нашей необъятной страны, зарубежные гости.

В рамках Первого Международного Съезда членов МСБО «Мир Добра» в ряды трех Академий влились новые, достойные члены.

Звания Академика Международной Академии Общественных Наук удостоен Анджей Рышардович Мальчевский

- Президент Республиканской Финансовой Корпорации, акционер АКБ МОСОБЛБАНК ОАО (академические атрибуты принял Вице-президент Николай Алексеевич Костров).

Собравшиеся бурными аплодисментами поздравляют принятых Академиков с присуждением высокого академического статуса, а ведущий Ю.П. Ковеленов выражает уверенность и надежду на активное участие в социальных проектах академического сообщества.

МАЛЬЧЕВСКИЙ Анджей Рышардович

Президент Банковского холдинга Республиканской Финансовой Корпорации

Председатель Наблюдательного Совета ОАО РФК

Президент ОАО Республиканская Финансовая Корпорация

Родился:

г. Москва.

Ученая степень:

Кандидат экономических наук.

Образование:

Окончил Московский авиационнo-технологический институт имени К.Э. Циолковского в 1986 году.

Опыт работы:

После окончания института работал в НИИ радиостроения — прошел профессиональный путь от инженера до начальника цеха. С 1990 года работал в коммерческой сфере; руководил рядом промышленных предприятий.

С декабря 2004 по январь 2006 года работал в аппарате Государственной Думы Российской Федерации.

Член партии "Единая Россия".

Академик Международной Академии Общественных Наук.

Совладелец АКБ МОСОБЛБАНК ОАО и ЗАО "Республиканский банк".

Попечительство:

Председатель Попечительского Совета Национального Фонда святого Трифона.

Имеет ряд государственных и общественных наград.

Награды: Орден Петра Великого I степени, медаль «В память 850-летия Москвы», орден «Меценат столетия», знак-медаль «Честь и польза», «Орден Ломоносова» и почетная грамота за заслуги и большой вклад в развитие и укрепление Российского государства, и другие.

Ньюсмейкер: Республиканская Финансовая Корпорация — 13 публикаций
Сайт: www.rfcor.ru