Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 1.

ЗАО «Тандер» и ГК «САННА» - партнерство, достойное статуса

ЗАО «Тандер» и ГК «САННА»  - партнерство, достойное статуса

Доставка товаров народного потребления – одна из наиболее важных сфер деятельности, которая полностью ложится на плечи логистики. Многие крупные компании создают собственные транспортные отделы и даже формируют автопарк. Однако, даже имея в распоряжении автопарк из 2642 машин, при больших объемах перевозок всё же приходится прибегать к помощи логистических компаний.

Так, объемы перевозок компании ЗАО «Тандер» (управляющая компания сети магазинов «Магнит») на региональных и международных направлениях слишком велики для постоянной самостоятельной транспортировки. Поэтому компания обратилась к мультимодальному логистическому оператору с 20-тилетним опытом региональных и международных перевозок – ГК «САННА».

В результате сотрудничества компаний продукция сети «Магнит» своевременно доставляется автотранспортом по 10-ти региональным и международным направлениям, среди которых: Польша, Сербия, Италия и др. ГК «САННА» также осуществляет таможенное оформление товара и обеспечивает документальное сопровождение груза.

Партнерство компаний положительно отражается на бизнесе – товары попадают на полки магазинов сети «Магнит» точно в срок.

Краткая справка:

ЗАО «Тандер» (управляющая компания сети магазинов «Магнит») сегодня это: 4085 магазинов в 1216 населенных пунктах, 64 филиала, 1 представительство и 11 распределительных центров. Ассортимент насчитывает 13 504 наименований товаров, из которых в среднем около 76% составляют продукты питания. ОАО «Магнит» является владельцем крупнейшей по числу магазинов и территории их покрытия сети в России.

Группа компаний "САННА" — мультимодальный логистический оператор полного цикла и таможенный представитель (ранее таможенный брокер), действующий на российском и международном рынках логистики с 1991 года. Свидетельство о включении в Реестр таможенных представителей № 0206/00 от 29.12.2010.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер ГК «САННА»