Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Сотрудники Российско-китайского торгового дома «CHIN-RU» сформулировали ключевые особенности в работе с китайскими поставщиками

Сотрудники Российско-китайского торгового дома «CHIN-RU» сформулировали ключевые особенности в работе с китайскими поставщиками

Зачастую компании, начинающие работу с новыми поставщиками в Китае, сталкиваются с легкомысленным отношением со стороны поставщика. Производители предоставляют закупочные цены без учета объема партии или условий оплаты, озвучивая только базовую стоимость продукции. Некоторые запросы по электронной почте и вовсе остаются без ответа. Около 80% китайских производителей не имеют лицензии на экспорт, и заказчику требуется искать компанию-агента, имеющую право на ведение внешнеэкономической деятельности в КНР. Вдобавок ко всему вышеперечисленному, приходится элементарная разница часовых поясов, которая не всегда позволяет российским предпринимателям оперативно реагировать на поступающую из Китая информацию.

Так, сотрудники Торгового дома «CHIN-RU» часто принимают запросы от импортеров, уже начавших работу с выбранным поставщиком, но столкнувшихся с трудностями при запросе документации на продукцию, прайс-листов и сертификатов.

В подобных случаях Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» оказывает помощь силами своих представителей в Китае, которые напрямую общаются с поставщиком, минуя языковой барьер. Кроме того, представители торгового дома в КНР понимают налоговую политику каждой из провинций и могут заранее информировать клиента о любых дополнительных сборах.

Успешный поиск требуемого товара и установление прямых контактов между российскими торговыми компаниями и китайскими производителями - важное конкурентное преимущество современного бизнеса. Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» готов обеспечить надежность сделок с КНР, гарантировать достоверность документации и высокое качество товара.

Справка о компании:

Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний и обеспечивает их правовую защищенность в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете

PR-менеджер Торгового дома «СHIN-RU»

Тел. +7 (495) 502-93-71, доб.1154

romanovskaya@chin-ru.com

www.chin-ru.com


Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: romanovskaya@chin-ru.com
Печать
Поделиться:
По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии