на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 2.

«1С-Рарус» объявляет о прекращении продаж программных продуктов «Магия для ресторанов», «Румба 8. Управление отелем» и линейки программ для обменов данными

В связи с развитием управленческого функционала типовых конфигурации, появлением новых разработок фирмы «1С» и компании «1С-Рарус», с 9 февраля 2011 года компания «1С-Рарус» объявляет о прекращении продаж программных продуктов:

«Магия для ресторанов». Пользователям и партнерам рекомендуется обратить внимание на программный продукт «РЕСТАРТ».

Линейка программ, предназначенных для обмена данными между учетными программными продуктами на платформе «1С:Предприятие» и фронт-офисными системами различных производителей (Обмен данными Бухгалтерия 7.7 - UCS SH, Обмен данными с A&A Club, Обмен данными с Аверс технолоджи Эксперт, Обмен данными с РСТъ Рестораторъ).

«Румба 8. Управление отелем» - в связи с выходом совместного решения «1С:Предприятие 8. Отель».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru