на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Большие возможности для малого бизнеса

Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее», осуществляющий поддержку предпринимательства в регионах России, открывает новое направление своей деятельности – выдачу льготных займов представителям малого бизнеса в г. Волгограде.

«Льготные займы малому бизнесу» – услуга по предоставлению целевых займов, направленных на финансирование предпринимательской деятельности: пополнение оборотных средств, а также приобретение производственного и торгового оборудования, приобретение и ремонт помещений, приобретение автотранспортных средств, закупка товаров, сырья, материалов, необходимых для осуществления деятельности предприятия.

Размер займа определяется потребностями заемщика, подтвержденными его бизнес-планом, кредитоспособностью и предлагаемым обеспечением по кредиту и может достигать 1 млн. рублей под 10%–14% годовых. Способ обеспечения – залог или поручительство.

Срок предоставления займа и график выдачи / погашения займа – до 18 месяцев – зависят от денежного потока заемщика. Погашение осуществляется ежемесячно равными платежами или по индивидуальному графику.

Для получения дополнительной информации относительно условий предоставления льготного займа можно обратиться в Центр консалтинга и аутсорсинга.

Адрес: 400001, г. Волгоград, ул. Калинина 13,

тел.: (8442) 93-27-63, 93-27-61, 93-27-62

Справка:

Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» (ЦКА) создан Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Центр ориентирован на развитие и поддержку малого бизнеса, путем предоставления консультационных услуг предпринимателям по организации, сопровождению и развитию бизнеса.

Основные направления деятельности Центра:

• Развитие инфраструктуры малого бизнеса – поддержка предпринимательских инициатив и инфраструктурное обеспечение активности малого предпринимательства.

• Развитие кадрового потенциала – повышение соответствия подготовки кадров стратегическим потребностям региона, сокращение безработицы и содействие в трудоустройстве населения, а также повышение уровня культуры ведения малого бизнеса в регионе. Центр консалтинга и аутсорсинга осуществляет свою деятельность в Астраханской, Архангельской, Волгоградской областях и в Пермском крае.

Сайт: www.nb-consult.ru