Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Будущее нации должно обучаться достойно

В Великом Новгороде 22 февраля в школе № 13 состоялась церемония вручения новейшей компьютерной техники и интерактивного оборудования, полученное в подарок от Федерального агентства по образованию. Школа N13 специализируется на углубленном изучении литературы и информатики. В 2006 году она стала обладательницей президентского гранта в размере 1 млн. рублей в рамках приоритетного национального проекта в сфере образования.
На столь знаменательном событии для города и школы присутствовали член Совета Федерации Сорокин Михаил Михайлович, председатель комитета образования Новгородской области Аверкин Владимир Николаевич и др. В своем приветственном слове к учащимся школы представители власти отметили высокое значение новейших интерактивных технологий в процессе обучения детей как младших, так и старших классов. Внедрение последних достижений мировой науки несомненно позволит повысить уровень и качество всего образовательного процесса, что в конечном счете отразится на благосостоянии всей нации.
В свою очередь, преподавательский состав школы, ученики средних и старших классов с легкостью продемонстрировали гостям возможности интерактивных технологий и выразили огромную благодарность Федеральному агентству по образованию, возглавляемое Балыхиным Григорием Артемовичем, а также руководству СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ за помощь в решении вопроса в части поставки и монтажа оборудования.
Интерактивный комплект включает: интерактивную доску, компьютер преподавателя, мультимедиа проектор, комплект программного обеспечения, цифровые образовательные ресурсы, дополнительные аксессуары. Данное оборудование СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ уже поставило в 84 региона России в рамках реализации ПНП «Образование».

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.spint.ru