на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

HP обновляет линейку бизнес-ноутбуков

Компания HP представила новые бизнес-ноутбуки с обновленным индустриальным дизайном, разработанные на базе последних технологий, для повышения информационной безопасности и уровня производительности.

Новая концепция дизайна FORGE обеспечивает бизнес-ноутбукам HP износостойкость, а специальные разработки, повышающие надежность ноутбука, одновременно являются безопасными для окружающей среды.

Обновленная линейка включает следующие продукты и сервисы:

— Ноутбуки HP EliteBook 8460p и 8560p выполнены в металлическом корпусе HP DuraCase, который соответствует военным требованиям надежности и прочности Mil Spec 8710G. При этом профессиональные пользователи смогут оценить новый платиновый дизайн. EliteBook 8460p также обеспечивает лучший показатель времени автономной работы - 32 часа .

— Ноутбуки HP ProBook 6360b, 6460b и 6560b обеспечивают гибкость конфигурирования, позволяя выбрать процессор, графический адаптер, а также тип батареи. Помимо экрана с диагональю 33,8 см ProBook серии b отличается грязеотталкивающим и износостойким корпусом металлического дизайна.

— Ноутбуки HP ProBook серии s (4330s, 4530s и 4730s) доступны в различных размерах – от ультралегкого до категории «замена настольного ПК».

«HP – мировой лидер в области бизнес-ноутбуков, и мы еще раз повысили планку, выпустив полностью обновленные ноутбуки, внедрив еще более мощные инструменты для обеспечения безопасности, - сказал Карл Сниман (Charl Snyman), вице-президент и генеральный директор подразделения по развитию продуктов Группы персональных систем HP в регионе EMEA. - Наша серия EliteBooks в металлическом корпусе соответствуют стандартам военной техники и превосходит любые ожидания заказчиков в отношении надежности».

Оптимизированный дизайн для производительности премиум- класса

Модели HP EliteBook 8460p и HP EliteBook 8560p стали кульминацией креативного дизайна и точнейших инженерных разработок. При весе всего в 2.1 кг и 2.8 кг соответственно, HP EliteBook 8460p и 8560p предлагают пользователю экраны с диагональю 35,6 см и 39,6 см с высоким разрешением (HD) и светодиодной подсветкой (LED), обеспечивая при этом полную портативность.

EliteBook серии p гарантируют оптимальную производительность для бизнеса за счет использования четырехъядерных процессоров Intel® Core™ i7 , а также двухъядерных Core i7, i5 и i3. Заказчик может выбрать видеоадаптер UMA или высокопроизводительный чип AMD Radeon™ HD 6470M, отличающийся высокой мощностью и широкими мультимедийными возможностями. Ноутбуки также комплектуются новыми портами USB 3.0, а также USB 2.0, не считая целого спектра беспроводных соединений, и широкого выбора операционных систем, которые можно установить на стандартный жесткий диск или более производительный твердотельный накопитель (SSD).

Защищенные ноутбуки с бизнес-дизайном и повышенной продуктивностью

Новые HP ProBook 6360b, HP ProBook 6460b и HP ProBook 6560b представляют собой идеальный выбор в тех случаях, когда безопасность, надежный дизайн, исключительные возможности конфигурирования и критические для бизнеса атрибуты являются приоритетными.

Доступные с дисплеями диагональю 33,8 см (6360b), 35,6 см (6460b) и 39,6 см (6560b), высоким разрешением и светодиодной подсветкой (LED) ноутбуки из серии HP ProBook b поставляются с двухъядерными процессорами Intel® Core™ i7, i5 и i3, а также Intel® Celeron. Для тех представителей бизнеса, которым необходимо обеспечить базовую функциональность мультимедиа, ProBook серии b укомплектованы веб-камерой с разрешением HD, а также стандартным карт-ридером, звуковой подсистемой SRS Premium, отдельными клавишами быстрого вызова и кнопкой отключения сенсорной панели.

Стильные ноутбуки с доступной системой безопасности

HP ProBook серии s позволяют расширить возможности работы с компьютером за счет применения мощных систем безопасности и нового оформления, сохраняя при этом доступную цену. Созданные специально для малого бизнеса HP ProBook 4330s (с диагональю 33,8 см), ProBook 4530s (с диагональю 39,6 см) и ProBook 4730s (с диагональю 43,9 см) доступны в стильном и надежном корпусе из анодированного аллюминия цвета металлик. HP ProBook серии s комплектуются процессорами Intel Core™ i7, i5 и i3, обеспечивая высокую производительность и скорость работы или процессором Intel Celeron.

Профессиональные инновации HP

HP продолжает фокусироваться на разработке инноваций для повышения производительности и новых способах использования ПК, упрощая применение технологий людьми.

Последняя версия HP QuickWeb позволяет пользователям быстро выйти в сеть – не дожидаясь длительной загрузки ОС, и получить возможность просмотреть данные в Интернете, прочитать электронную почту или принять участие в конференции. Обновленная система HP QuickWeb теперь оснащена веб-браузером, системой автономного доступа к электронной почте, средствами видео-конференции через Skype и многочисленными виджетами - для доступа к прогнозам погоды, котировкам и приложениям в социальных сетях.

Программа HP Power Assistant позволяет увеличить время автономной работы, сокращая энергопотребление, за счет настройки, производимой через простой интерфейс. Это встроенное решение измеряет энергопотребление компьютера и до 4 подключенных экранов HP (всего – 5 экранов). Пользователи могут создавать свои схемы электропитания и отслеживать ее потребление, чтобы контролировать затраты на электроэнергию.

Доступность

— HP EliteBook 8460p и 8560p пожидаются в России в весной 2011.

— Ноутбуки HP ProBook серии b в России весной 2011.

— Ноутбуки HP ProBook серии s ожидаются в России весной 2011.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.edelman.ru