на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Центр Корпоративного Консалтинга "Деловой Лиги" оказал организационную и PR-поддержку проведению Второго диалога МХК «ЕвроХим» со стейкхолдерами

Центр Корпоративного Консалтинга

22 февраля в зале «Нобель» отеля «Катерина» состоялся второй диалог лидера европейского рынка производства минеральных удобрений Минерально-химической компании «ЕвроХим» со стейкхолдерами социальной политики компании. Встреча была организована в рамках реализации процесса социальной отчетности ОАО «МХК ЕвроХим» за 2006 год.
В ходе первого диалога, состоявшегося 18 ноября 2006 года в Москве, были аккумулированы ожидания и рекомендации стейкхолдеров по отношению к социальной политики ОАО «МХК ЕвроХим» и процедуре отчетности. Это позволило компании учесть пожелания заинтересованных сторон и максимально полно представить результаты своей социальной деятельности за 2006 год.
Во Втором диалоге со стейкхолдерами участвовали представители инвестиционно-финансового сообщества, журналисты и аналитики ведущих деловых СМИ, топ-менеджмент отраслевых химических объединений, специалисты из рейтинговых и верификационных агентств, в том числе представители УК «Альфа-капитал», «Ренессанс Капитал», Финансовой группы «Церих», ПИОГЛОБАЛ Эссет Менеджмент, BVQI, Standard & Poor’s, Российского союза химиков, Российского института директоров, Ассоциации независимых директоров и другие. В ходе встречи были представлены результаты деятельности компании в контексте стратегии устойчивого развития ОАО «МХК ЕвроХим», вопросы проектирования и реализации корпоративной социальной политики компании, финансовые и производственные прогнозы на 2007 год.
Административный директор ОАО «МХК ЕвроХим» Кирилл Кравченко проинформировал присутствующих о результатах, достигнутых компанией в последнем квартале 2006 года, обратив особое внимание на повышение транспарентности компании.
Директор рабочей группы по КСО ОАО «МХК Еврохим» Татьяна Ермолаева отметила важность проведения диалогов для компании, так как такой формат позволяет учитывать МХК предложения, замечания, рекомендации заинтересованных сторон и более эффективно формировать репутационную и социальную политику компании.
Организационную и информационную поддержку встречи представителей МХК «ЕвроХим» с заинтересованными лицами осуществил Центр Корпоративного Консалтинга, входящий в состав коммуникационной группы «Деловая Лига».

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru