на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Итоги работы 2010 года подвела компания «Нори Хаус»

Компания «Нори Хаус» подводит итоги работы 2010 года и рассказывает о планах на будущее.

2011 года стал благоприятным и успешным для компании, которая продемонстрировала конкурентам и партнерам серьезный рост и развитие в своем сегменте рынка.

Компания расширила свою клиентскую базу до 57 крупных и стратегически важных клиентов. Увеличила штат сотрудников в 2 раза. Прибыль компании выросла на 43% по сравнению с прошлым 2009 годом. Компания заключила важные долгосрочные договора с заводами-производителями в Китае и Индонезии, что позволило поддерживать необходимый объем продукции на протяжении всего 2010г.

Основной целью на 2011 год является создание филиалов в городах с высоким показателем спроса на продукты для японской кухни, таких как: Екатеринбург, Саратов, Самара, Новосибирск, Омск, Иркутск, Казань, Санкт-Петербург. Также сотрудничество со странами СНГ (Белорусь, Казахстан,Украина) и региональными организациями на территории РФ.

«Мы очень довольны итогами работы в 2010 году, это помогает нам с уверенностью смотреть в будущее и ставить перед собой сложные и серьезные задачи и планы. Сегодня наши усилия помогают нам удерживать лидирующие позиции в нашей отрасли, внося свой вклад в развитие бизнеса, и инноваций. Мы планируем в 2011 году продолжить расширение ассортимента, увеличение объема и качества продукции для удовлетворения всех потребностей в сегменте японской кухни на территории РФ, открытие розничного интернет-магазина с самыми конкурентными ценами на рынке», - комментирует руководитель компании «Нори Хаус» Ковалев Анатолий Михайлович.

Еще одной из приоритетных задач на 2011 год является подписание внешнеторговых контрактов с новыми крупными производителями (КНР, Индонезии и др.) и дальнейшее тесное сотрудничество с ними, что позволит добиться расширения ассортимента и увеличения объёмов продукции. Как следствие это повлечет за собой снижение продажной стоимости.

Подробнее о компании и вариантах сотрудничества можно узнать по телефону +7 (495) 768 74 23 или на сайте http://www.norihouse.ru.

Краткая информация о компании:

Организация основана в 2003 году, в настоящий момент является одним из лидеров на рынке в данном сегменте. «Нори Хаус» является крупным оптовым поставщиком продуктов японской кухни. Мы осуществляем оптовые поставки продуктов питания для розничных торговых сетей, ресторанов, кафе и пищевых производств на территорию РФ и стран СНГ.

В настоящий момент, «Нори Хаус» является официальным представителем многих заводов-производителей. Благодаря этому для каждого из клиентов мы предлагаем оптимальное сочетание цены, объема продукции и режима поставок.

Контакты:

адрес: 115201, г.Москва, 1-й Котляковский пер. дом 1