Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Виртуальный оператор сотовой связи «Плюс Один» начал принимать платежи через терминалы Qiwi

Виртуальный оператор сотовой связи (MVNO) «Плюс Один» объявляет о том, что с 24 февраля его абоненты могут пополнять баланс лицевого счета через платежные терминалы сети Qiwi (Киви). Оплата услуг «Плюс Один» находится в разделе «Мобильная связь» меню терминала.

Оператор «Плюс Один» предоставляет услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет в Москве и Московской области. В настоящее время в зоне обслуживания находится более 22 000 терминалов Qiwi, что обеспечивает «шаговую доступность» платежного сервиса и необходимую быстроту зачисления средств для всех категорий абонентов «Плюс Один».

На данный момент основными пользователями услуг оператора «Плюс Один» являются физические лица, которым нужно надежное «мобильное продолжение» офисной и/или домашней сети во время деловых и частных поездок. Другая важная категория пользователей – жители тех районов Подмосковья, где нет наземной телекоммуникационной инфраструктуры или услуги операторов фиксированной связи не обеспечивают нужного потребителю соотношения «цена-качество».

Подключение платежного сервиса Qiwi стало важным этапом развития оператора «Плюс Один». Ведь для его абонентов удобство внесения платежей не менее важно, чем простота и экономичность тарифного плана, а также такие характеристики услуги, как максимально широкое 3G-покрытие в Московском регионе и стабильная скорость передачи данных. Пользователи оператора «Плюс Один» могут комфортно работать с электронной почтой, разнообразными сервисами Интернет 2.0 и насыщенными мультимедийным контентом современными Web-сайтами, VoIP, корпоративными приложениями и информационными ресурсами, легко пересылать объемные электронные документы и полноценно участвовать в бизнес-процессах и документообороте предприятия.

О виртуальном операторе сотовой связи «Плюс Один»

Виртуальный оператор мобильной связи «Плюс Один» предоставляет услуги широкополосного мобильного доступа в Интернет в Москве и Московской области. В качестве базовой используется сеть «Скай Линк», при этом RUIM-карты «Плюс Один» полностью совместимы со всем сертифицированным оборудованием стандарта CDMA-450 (радиомодемы и роутеры), поставляемым на российский рынок. Оператор «Плюс Один» начал работу в 2011 году; он запущен одноименным центром создания и развития виртуальных операторов сотовой связи.

О центре создания и развития виртуальных операторов мобильной связи «Плюс Один»

Центр создания и развития виртуальных операторов мобильной связи (MVNO) «Плюс Один» (www.plusodin.ru) основан в 2010 году. Цель компании – в короткие сроки сформировать пул MVNO, ориентированных на различные потребительские сообщества массового и корпоративного сегментов рынка. Операторы, создаваемые центром «Плюс Один», ориентированы на компактные сообщества, по тем или иным причинам не вписывающиеся в массовую технологию продвижения услуг, применяемую крупнейшими операторами сотовой связи. Компания располагает всей необходимой инфраструктурой (лицензиями, финансовыми и техническими ресурсами). Финансирование проекта осуществляет группа частных инвесторов.

За дополнительной информацией обращаться:

Максим Ромашкевич,

rme@plusodin.ru,