Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Советником Председателя Совета директоров Инвестиционной группы «Сумма Капитал» по развитию стал топ-менеджер из Сhevron

Новым советником Председателя Совета директоров Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Зиявудина Магомедова стал Луис Коимбра (Luis Coimbra), перешедший на эту должность с позиции Генерального менеджера по маркетингу и транспортировке американской нефтегазовой корпорации Сhevron.

Луис Коимбра в 1980 году окончил Университет Массачусетса, став бакалавром по специальности машиностроение, а затем получил степень MBA в Университете Мичигана. Большую часть своей тридцатилетней карьеры Луис Коимбра специализируется на реализации масштабных проектов по маркетингу и транспортировке углеводородов. Помимо этого Луис Коимбра имеет богатый опыт в организации крупного бункеровочного бизнеса.

В последние годы он также занимал должность ведущего советника Вице-президента и Управляющего директора компании Сhevron по переговорам.

По словам Зиявудина Магомедова, «приход в команду Луиса Коимбры, специалиста с огромным опытом реализации проектов международного масштаба, даст дополнительный толчок развитию ключевых направлений бизнеса «Суммы Капитал».

В должности советника Председателя Совета директоров ИГ «Сумма Капитал» Луис Коимбра будет заниматься вопросами стратегии развития Группы.

Пресс-служба ИГ «Сумма Капитал»

+7 (495) 771 60 60

Инвестиционная группа «Сумма Капитал» - одна из крупнейших российских частных инвестиционных компаний, корпоративные интересы которой сосредоточены в области портового бизнеса и нефтяной логистики, добычи и трейдинга углеводородов, строительства инфраструктурных, промышленных и уникальных гражданских и спортивных объектов, а также в телекоммуникационной и горнодобывающей отраслях.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Сумма Капитал — 54 публикации
Сайт: www.summacapital.ru