на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

Компания CTI совместно с компаниями Cisco и VMware проведет конференцию «Инновации Cisco UCS для бизнеса. ПРЕИМУЩЕСТВА. Просто о сложном»

Компания CTI совместно с компаниями Cisco и VMware проведет конференцию «Инновации Cisco UCS для  бизнеса. ПРЕИМУЩЕСТВА. Просто о сложном»

3-4 марта 2011 года в г.Москва, на территории загородного отеля Foresta Festival Park, состоится конференция «Инновации Cisco UCS для бизнеса. Преимущества. Просто о сложном.» Ее организует компания CTI совместно с компаниями Cisco и VMware.

Предстоящая конференция позволит руководителям предприятий и IT-подразделений использовать полученную информацию для повышения эффективности производительности, увеличения гибкости бизнеса, а так же ознакомит с преимуществами виртуализации на качественно новом уровне.

Участники конференции смогут "из первых рук" получить сведения о новых продуктах и комплексных решениях для Центров обработки данных от ведущих специалистов-практиков компаний CTI, Cisco и VMware.

В рамках конференции специалистами Cisco, CTI и VMware будут раскрыты и подробно освещены следующие темы:

• Сокращение совокупной стоимости владения

• Повышение производительности ИТ-систем и гибкости бизнеса

• Повышение масштабируемости без роста сложности

• Повышение эффективности использования энергии

• Широкая совместимость и защита инвестиций

Для участников конференции будут проведены круглые столы. Кроме того для них подготовлена экскурсионная программа.

Конференция будет транслироваться через систему виртуальных конференций Cisco Webex. Зарегистрироваться на online трансляцию семинара вы можете по ссылке:

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru