на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

Партийный перевод

26 февраля переводчики «ТрансЛинк» обеспечили лингвистическое сопровождение I съезда «Справедливой России», в состав которой входят такие партии, как «Родина», «Пенсионеры», «Жизнь».

Мероприятие, на котором обсуждалась политическая платформа

«Справедливой России», состоялось в Большом концертном зале

«Октябрьский» в Санкт-Петербурге. На съезде присутствовали делегации из Англии, Испании, Китая, Кубы. Синхронисты «ТрансЛинк» в очередной раз показали высокий переводческий класс. Организаторы съезда отметили отличную слаженность и высокий профессионализм команды «ТрансЛинк».

На съезде прозвучало приветствие Президента РФ. В.В. Путин отметил, что партия успешно прошла сложный и ответственный этап становления, сумела объединить широкий спектр конструктивных общественных сил на основе ценностей патриотизма и социальной справедливости. Президент выразил надежду, что участие «Справедливой России» в политической жизни страны будет служить укреплению демократических механизмов, развитию российской многопартийной системы.

Лингвистическое сопровождение крупнейших политических и социально-экономических событий страны является одним из приоритетов в работе компании. «ТрансЛинк» - официальный переводчик Совета Федерации РФ, МИД России, Минэкономразвития РФ.

Агентство переводов «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru