на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 2.

ПРОДЭКСПО-2011: Основное бизнес-мероприятие пищевой отрасли для продвижения нового рынка независимой инвентаризации имущества

Компания «Центр инвентаризации» определилась в выборе одного из основных ежегодных бизнес-мероприятий. Им стала крупнейшая в России и Восточной Европе отраслевая выставка продуктов питания «ПродЭкспо-2011», которая проходила в Москве с 7 по 11 февраля. Необходимость выбора основных бизнес-мероприятий обусловлена намеченными планами по продвижению нового рынка независимой инвентаризации имущества.

В соответствии с ранее утвержденной стратегией развития, компания «Центр инвентаризации» выделяет рынок пищевой и перерабатывающей промышленности как наиболее перспективный, который следует обслуживать. В настоящее время в ней насчитывается более 30 отраслей. Специалисты компании посетили 17 тематических салонов, посвященных продуктам питания, напиткам, сопутствующему оборудованию, а также – выставка «ПродэкспоПак». Важной составляющей посещения выставки была программа деловых встреч с действующими клиентами компании «Центр инвентаризации». Одним из ключевых клиентов, участников выставки является ООО «Арла Фудс Артис» - объединение крупнейшего молочного концерна Арла Фудс (Дания, Швеция) и российской компании Артис-Дистрибьюция. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в 2011 году, а именно: стоимость услуг инвентаризации, регулярность оказания услуг, инновации в технологии оказания услуг инвентаризации.

В рамках мероприятия, проходившего в 8-ми павильонах выставочного комплекса «Экспоцентр», была организована раздача промо материалов об оказываемых услугах. Эксперты «Центра инвентаризации» провели переговоры с представителями предприятий и организаций из различных отраслей пищевой промышленности. Среди наиболее именитых можно отметить: Торговый дом «Петровский»; Ликеро-водочный завод «Ливиз»; Группа компаний «Вестор»; Холдинг «Агро-Альянс»; «Троицкий консервный комбинат»; «Консервный завод Русский»; ОАО «Астон»; Компания «SADIA»; «Главпродукт-торг» и т.д. В ходе переговоров обсуждались наиболее часто возникающие вопросы о преимуществах независимой инвентаризации и о технологиях, используемых «Центром инвентаризации» в своей работе.

Управляющий партнер компании «Центр инвентаризации» Александр Рошка отметил: «Важной составляющей выставки являлась программа деловых мероприятий, позволяющих обратиться непосредственно к лицам, напрямую заинтересованным в услугах независимой инвентаризации имущества, руководителям и специалистам крупных предприятий. Также подобные мероприятия способствуют налаживанию и укреплению деловых связей и являются хорошим способом заявить о себе.»

О Центре инвентаризации:

Центр инвентаризации работает в сфере проведения независимой автоматизированной инвентаризации имущества и является ведущим экспертом по проведению инвентаризации основных средств и товарно-материальных запасов.

Специалисты компании имеют большой опыт организации процесса инвентаризации на предприятиях и в организациях различных отраслей экономики: государственного сектора, банковской сферы, строительства, ритейла, энергетики и др. Дополнительная информация о Центре инвентаризации доступна на сайте http://www.inv-1.ru

Ньюсмейкер: Центр инвентаризации — 15 публикаций
Сайт: inv-1.ru

E-mail: roshka@inv-1.ru