Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

Под бренд «Русские отели» переходит гостиница «Волна» (Нижний Новгород)

В ближайшее время одна из крупнейших управляющих компаний на гостиничном рынке «ГОСТ Отель Менеджмент» проведет ребрендинг гостиницы «Волна» (г. Нижний Новгород). Гостиница перейдет под бренд «Русские отели». Это позволит выделить «Волну» среди разносторонних объектов управляющей компании, как бизнес отель с высоким уровнем сервиса и управления. Ранее под бренд «Русские Отели» перешла гостиница «Сретенская» (г. Москва) 10 декабря 2010г. Гостиницы под брендом «Русские Отели» это русское гостеприимство, по-русски широкий выбор услуг, российское качество управления под знаком «ГОСТ».

Цель проекта «Русские отели» - создание отечественного гостиничного бренда, ориентированного на мировые стандарты качества обслуживания. «Создание единой структуры управления, позволяющей оптимизировать деятельность объектов гостеприимства, добиться максимального финансового результата в период операционной деятельности; создание новых гостиничных предприятий с учетом современных тенденций, желаний и возможностей инвесторов» - комментирует генеральный директор УК «ГОСТ Отель Менеджмент» Сергей Колесников.

Легендарная гостиница «Волна» была построена в 1936 г. и реконструирована в 1996 г.. В гостинице расположен ресторан «Чайка», который по праву занимает ведущие позиции среди ресторанов Нижнего Новгорода с высоким уровнем обслуживания. Реновация ресторана произошла одновременно с ребрендингом отеля, обновленная «Чайка» уже ждет своих гостей.

На сегодняшний день гостиница «Волна» это один из немногих отелей в Нижнем Новгороде, который имеет сертификат «четыре звезды» и является ведущим бизнес отелем города.

Ньюсмейкер: УК ГОСТ
Сайт: gostgroup.ru