Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

ОАО «РотФронт» борется за «Ласточку»

ОАО «РотФронт» борется за «Ласточку»

ОАО «РотФронт» обратилось в Арбитражный суд Липецкой области с иском к Липецкой кондитерской фабрике «Рошен». Предмет спора - правомерность использования последней товарного знака «Ласточка-певунья» при производстве конфет.

По мнению представителей ОАО «РотФронт», их конкуренты нарушают исключительные права фабрики на товарный знак «Ласточка», который зарегистрирован в Роспатенте. В исковом заявлении отмечается, что название «Ласточка-певунья» до степени смешения схоже с товарным знаком «Ласточка» и может быть перепутано потребителем. В доказательство приведены социологические исследования, проведенные в 60 городах России ОАО «РотФронт». Теперь юристы ОАО «РотФронт» требуют компенсации 5 миллионов рублей. Представители липецкой кондитерской фабрики сочли иск необоснованным. Арбитражный суд Липецкой области принял решение принять иск к рассмотрению в марте этого года.

Сайт: www.tm-reg.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tm-reg.ru
Телефон: +7 (812) 313-28-06
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец