на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Знаки Зодиака от мастерской подарков «Золотая Черепаха»

Мастерская подарков «Золотая Черепаха», занимающаяся производством картин из золота, выпустила новую серию из 13 работ под названием «Знаки зодиака: Амазонки». Презентация самой ожидаемой и самой необычной серии в году состоялась в преддверии праздника 8 Марта. Однако эти эксклюзивные подарки порадуют не только прекрасную половину человечества, но и всех ценителей прекрасного.

Помимо новой серии «Амазонки», на сайте компании представлены и другие произведения, уже знакомые постоянным посетителям и заказчикам. Серии «Москва», «Деньги», «Города мира» – это удачное сочетание оригинальности, красоты и неповторимого стиля. Также, в «Золотой Черепахе» можно заказать картину из золота по фотографии и многое другое. Каждый посетитель сайта обязательно выберет здесь что-нибудь на свой собственный вкус. Как известно, золото хорошо само по себе. Но картина из золота – это всегда нечто особенное. Убедиться в этом Вы можете сами: благородный блеск картин из золота производит незабываемое впечатление. Конечно, в современном мире удивить людей довольно трудно. Но следует признать, что «Золотой Черепахе» это с успехом удается, и новая серия «Амазонки» в очередной раз это подтверждает. Картина из золота – это отличный подарок и замечательное украшение интерьера.

Контактные данные:

название фирмы "Золотая Черепаха"

адрес: Москва, ул.Зверинецкая, д. 12

Тел. (495) 796-00-73