на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

СК «Ростра» выплатила Никасу Сафронову страховое возмещение свыше 1,3 млн. руб

СК «Ростра» выплатила известному российскому художнику Никасу Сафронову 1 355 тыс. руб. в качестве страхового возмещения по КАСКО. Страховым случаем признана полная конструктивная гибель автомобиля Porsche Cayenne Turbo, принадлежащего художнику.

В сентябре прошлого года в районе Проспекта Мира в Москве Н. Сафронов стал участником ДТП, в результате которого его автомобиль получил серьезные повреждения. Сам художник не пострадал.

Никас Сафронов не первый год является клиентом СК «Ростра». Помимо страхования автомобилей, компания обеспечивает художнику страховую защиту от несчастного случая.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru