Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

ООО "Такелажные Работы" в Санкт-Петербурге

ООО

ООО "Такелажные Работы" начинает свою историю с 1947 года. В 1947 году было образовано Ленинградское Производственное Объединение Такелажно-монтажных работ при Ленгорисполкоме. Основным направлением деятельности были такелажно-монтажные работы.
В начале 90-х годов предприятие переименовано в ОАО "Такелажно-монтажных работ", которое к этому времени расширило спектр своей деятельности от изготовления стропов до изготовления тяговых электродвигателей.
В марте 2004 года начало свою деятельность новое предприятие ООО "Такелажные Работы", основными видами деятельности которого является: такелажные работы; погрузочно-разгрузочные работы; перевозка негабаритных грузов; аренда спецтехники, автотранспортной техники и грузоподъемных механизмов.
Такелажные работы производятся специалистами, имеющими специальную подготовку, опыт работы, специальное такелажное оборудование и грузоподъемные механизмы.
Погрузочно-разгрузочные работы - это, как правило, погрузка и разгрузка станков и другого тяжелого промышленного оборудования, с использованием специального такелажного оборудования.
За время нашей работы был накоплен большой практический опыт, который позволяет нам аккуратно, профессионально и быстро осуществлять перевозку оборудования разных весовых и габаритных характеристик, перевозку любых негабаритных и крупнотоннажных грузов, таких как крупнотоннажное промышленное оборудование, трубы, станки и т.д.
В этих работах мы используем различные такелажные и грузозахватные приспособления: лебедки, домкраты, клинья, блоки, полиспасты, стальные и мягкие синтетические стропы.
У нас существует большой выбор транспорта для грузоперевозок, перемещения оборудования, такелажных работ. Это автокраны, грузовые автомобили, грузоподъемные механизмы, платформы, низкорамники, различные грузозахватные приспособления - стальные и мягкие стропы.
Мы видим свою задачу в том, чтобы как можно внимательнее и индивидуально подойти к каждому заказчику к его особым проблемам по перемещению любых, в том числе и крупногабаритных грузов.
Если у Вашей фирмы возникла необходимость перемещения грузов, оборудования и т.д. и Вы не представляете себе возможным как это сделать, наши специалисты по Вашему желанию в удобное для Вас время приедут на ваш участок или объект и помогут Вам определиться в возможных вариантах решений Вашей проблемы и, исходя из Ваших финансовых возможностей, составят коммерческое предложение.
В случае договоренности о предстоящей работе, мы составляем индивидуальный договор, в котором указывается стоимость, и оговариваются сроки выполнения работы.
Надеемся, что наше сотрудничество с Вашей фирмой будет хорошим началом для дальнейшего делового партнерства и продуктивной работы между нашими фирмами.


Ньюсмейкер: Такелажные Работы — 2 публикации
Сайт: www.takelajnik-spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: takelajnik-spb@mail.ru
Телефон: (812) 365-18-86 (доб. 34)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»