на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Компания «Телеком-Защита» получила лицензии ФСТЭК на деятельность в области защиты конфиденциальной информации

Компания «Телеком-Защита» получила лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на деятельность:

• по технической защите конфиденциальной информации;

• по разработке и (или) производству СКЗИ.

Лицензии ФСТЭК необходимы компании «Телеком-Защита» для осуществления работ по созданию систем защиты информации, согласно закону 152-ФЗ «О Защите персональных данных».

Наличие лицензии «На деятельность по технической защите конфиденциальной информации» (регистрационный номер 1364 от 14.02.2011 г.) предоставляет «Телеком-Защите» возможность оказывать весь комплекс услуг по оценке уязвимости информационных систем, аудиту информационной безопасности, разработке и внедрению политики безопасности и обучению специалистов заказчика вопросам защиты данных.

Лицензия «На деятельность по разработке и (или) производство СКЗИ» (регистрационный номер 0803 от 14.02.2011 г.) подтверждает возможность дорабатывать продукты вендоров, подстраивая их под ИТ-задачи заказчика.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru