Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Популярный сервис Loginza для авторизации через соцсети и OpenID теперь доступен для сайтов на 1С-Битрикс

Популярный сервис Loginza для авторизации через соцсети и OpenID теперь доступен для сайтов на 1С-Битрикс

Сервис Loginza для моментальной авторизации через соцсети и OpenID теперь доступен в качестве готового модуля 1С-Битрикс Infospice.Loginza.

«Главная цель модуля – повысить рентабельность интернет-магазинов и сайтов на 1С-Битрикс и снизить количество уходящих посетителей сайтов. Ведь каждый пятый пользователь уходит с сайта, не справившись с регистрацией. Вы теряете посетителей, а значит, упускаете прибыль», – рассказывает Константин Обухов, генеральный директор интернет-агентства Infospice, о цели создания модуля для пользователей 1С-Битрикс.

Модуль Infospice.Loginza за минуту устанавливается на сайте и позволяет сразу же регистрировать посетителей, имеющих аккаунты в популярных социальных сетях.

На сегодняшний момент модуль Infospice.Loginza предоставляет возможность моментальной авторизации с помощью популярных социальных сетей (Вконтакте, Livejournal, Facebook, Twitter, Blogger, Дневники), интернет-порталов (Mail.Ru, Яндекс, Google, Rambler, Yahoo, Last.fm, AOL) и сервисов (OpenID, Loginza, MyOpenID, VerySign).

Модуль Infospice.Loginza максимально упростил подключение к сервису. Простая установка теперь доступна владельцам многочисленных интернет-магазинов и сайтов на 1С-Битрикс. На сайте интернет-агентства Infospice www.infospice.ru действует служба техподдержки Infospice.Loginza.

Напомним, что сервис авторизации Loginza в январе 2011 года был приобретен компанией «Яндекс» как успешный и перспективный стартап.

По сообщению «Яндекса», Loginza уже установлена более чем на 6,5 тысячах сайтов и компания планирует совершенствовать сервис, в частности, расширять список поддерживаемых провайдеров и плагинов и переводить интерфейс на разные языки.

«Интересный модуль для «1С-Битрикс», особенно на фоне всеобщей любви к социальным сетям и всевозможным онлайн-сервисам, ? дал свою оценку Денис Донченко, менеджер отдела развития бизнеса «1С-Битрикс». – Особенно приятно, что данный модуль доступен в нашем каталоге дополнений Marketplace, и его легко сможет установить любой владелец сайта на «1С-Битрикс».

Интернет-агентство Infospice на рынке интернет-услуг c 2004 года. Разработку своих интернет-проектов нам доверили Британский совет, ИД «Эксперт», Группа компаний Новикова, Роспечать и Еврокомиссия, сеть ресторанов «Нияма», компания «Автолокатор», автоконцерн FAW.

Контактное лицо: Владимирова Екатерина,

директор по продажам интернет-агентства Infospice,

Тел./факс: +7 (499) 501-61-37

Моб. +7 926 189 85 20

www.infospice.ru

sales@infospice.ru

Skype: Infospice


Ньюсмейкер: Интернет-агентство Infospice — 10 публикаций
Сайт: www.infospice.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@infospice.ru
Телефон: +7 (499) 501-61-37

Популярный сервис Loginza для авторизации через соцсети и OpenID теперь доступен для сайтов на 1С-Битрикс

Популярный сервис Loginza для авторизации через соцсети и OpenID теперь доступен для сайтов на 1С-Битрикс

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае