Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Игорь Никифоров назначен на должность генерального директора ЗАО «Бизнес Компьютер Центр»

Игорь Никифоров назначен на должность генерального директора ЗАО «Бизнес Компьютер Центр»

Игорь Никифоров назначен на должность генерального директора головной компании BCC Group — ЗАО «Бизнес Компьютер Центр»). Основной сферой деятельности Игоря Никифорова в новой должности будет разработка собственных продуктов и решений BCC, развитие отношений с ключевыми технологическими партнерами и заказчиками.

Игорь Никифоров обладает успешным опытом разработки и продвижения на рынок сложных высокотехнологичных продуктов. Так, разработанная силами дочерней компании BCC Group ЗАО «Корпоративные Системы Обучения» платформа TrainingWare является признанным лидером на рынке средств автоматизации процессов обучения.

Как отметил президент BCC Валерий Липкин: «Игорь Никифоров — дипломированный управленец с богатым опытом ведения бизнеса в сфере высоких технологий. Кроме того, он досконально разбирается в информационно-телекоммуникационных технологиях, имеет научную степень кандидата технических наук и располагает опытом организации сложных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. На нашем рынке такое сочетание, весьма редкое сейчас среди управленцев высшего звена, — обязательно для успеха. Уверен, это назначение будет способствовать укреплению рыночных позиций BCC Group».

Биография Игоря Никифорова:

Родился в 1972 году в Санкт-Петербурге. В 1995 году с отличием закончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет (ЛЭТИ) по специальности «программное обеспечение». В 1995–1999 гг. закончил аспирантуру, руководил рядом научно-исследовательских работ. В 2000 году успешно защитил кандидатскую диссертацию в области исследования мультимедиа и интернет. В 2003 году окончил Международную Школу менеджмента Vlerick Leuven Gent Management School (Бельгия) с дипломом Master of Business Administration (МВА).

В 1995 году стал одним из основателей Компании ГиперМетод, специализировавшейся на разработке решений в области мультимедиа, Internet и дистанционного обучения, где впоследствии занял пост генерального директора. С 2004 по 2006 год являлся президентом группы компаний «Инфолидер», занимавшейся комплексными решениями в области ИТ. После слияния ГК «Инфолидер» с BCC Group возглавил вновь созданную дочернюю компанию BCC — ЗАО «Корпоративные Системы Обучения». С февраля 2011 года — генеральный директор ЗАО «Бизнес Компьютер Центр», головной компании BCC Group.


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери