на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 3.

Трамплин для будущих звезд предлагает новый Интернет-проект «Я – звезда!»

Реальность такова, что выйти на орбиту в шоу-бизнесе стоит больших денег. Это среда, где большие люди рискуют большими деньгами и чаще, к сожалению, не ради талантов. Как сообщили пресс-центру

«Частный копирайтер», стоимость «запуска» звезды составляет от 300 тысяч до миллиона долларов, поддержание в зените – ежемесячно от 20 до 40 тысяч долларов, подготовка сольного концерта от 100 тысяч долларов. Запись альбома от 5 тысяч долларов. Съемки клипа от 10 тысяч. Проката клипа по основным каналам - от 30 до 70 тысяч долларов.

Новый Проект «Я – звезда!» предлагает альтернативные решения и возможности. В задачи Проекта входит не только помощь начинающим авторам и исполнителям в подготовке и записи песен, альбомов, музыкальных портфолио, но и реализация личных имидж-проектов, продюсирование, организация концертной деятельности. В рамках Проекта планируется создать банк звукозаписи, в котором будут храниться все материалы. К нему будут допущены продюсеры, ищущие перспективных авторов и исполнителей. Возможны конкурсные мероприятия, в которых смогут принять участие все желающие как в качестве исполнителей, так и в качестве слушателей и жюри. Новые подходы к отбору и оценке талантов с помощью Интернета, позволят приблизить Проект к масштабу национального.

Проект «Я звезда!» предусматривает также оказание услуг, которые могут стать скоро очень популярными – это изготовление музыкальных подарков к праздникам, корпоративных гимнов, запись собственных песен или исполнение известных песен. Если душа поет – ее нужно услышать. Кто знает, как отзовется это в будущем.

«Я верю, что тот, кому суждено стать звездой, рано или поздно ею станет. Это определяется его жизненной программой» - утверждает директор Проекта «Нелинейные коммуникации», член Академии имиджелогии Владимир Жебит. «Это – то, что принято называть харизмой. Но есть и огромное число талантливых людей, у которых такая программа не выражена, и им нужно приложить немалые усилия, чтобы реализовать себя. В подобных случаях я говорю: Бог поможет, но Ему нужно дать шанс помочь тебе. Для этого требуются настойчивость и труд. И тогда обязательно наступит момент, когда тебя заметят, оценят и поддержат».

Ньюсмейкер: Universal Studio Group
Сайт: www.music.universalstudio.ru

E-mail: music@universalstudio.ru
Телефон: (495) 363-5939, 771-0569