Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Совместимые (не восстановленные) лазерные картриджи Skyhorse

ООО «Мегатрон» объявляет о поступлении на склад первой партии совместимых лазерных картриджей торговой марки Skyhorse.
Существенное отличие этих картриджей от картриджей других совместимых марок заключается в том, что лазерные картриджи Skyhorse не являются восстановленными и имеют самую низкую цену на рынке.
Весь цикл производства лазерных картриджей Skyhorse произведён «с нуля» — начиная от корпуса и заканчивая упаковкой. Картриджи предназначены для самых ходовых моделей лазерных принтеров: HP, Canon, Samsung, Brother.
О компании. Под маркой Skyhorse компания Jiaxing Tianma Printer Consumables Co., Ltd производит совместимые расходные материалы для офисной техники. При производстве и проверке качества продукции компания использует собственные оригинальные разработки, что позволяет обеспечить отличные пользовательские характеристики и высокое качество продукции Skyhorse. В России генеральным представителем Jiaxing Tianma Printer Consumables Co., Ltd является компания «Мегатрон».

Ньюсмейкер: Skyhorse — 2 публикации
Сайт: www.skyhorse.ru