на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

24 февраля 2011 года Ассоциация международных производителей медицинских изделий IMEDA подписала соглашение о партнерстве с Глобальным медико-технологическим альянсом GMTA и Европейской медико-технологической ассоциацией Eucomed.

Подписание данного соглашения является частью стратегии IMEDA по развитию межнациональных отраслевых связей и формированию цивилизованного и прозрачного внутрироссийского рынка медицинской техники, оборудования и изделий. Сотрудничество с ведущими международными отраслевыми организациями позволит значительно ускорить процесс интеграции российского рынка медицинской техники в глобальный рынок и единое информационное пространство.

Благодаря данному соглашению, российская отрасль медицинских изделий получит постоянное представительство на международном уровне, что обеспечит новые возможности, как для российских, так и для международных производителей медицинской техники, работающих в России. Посредством IMEDA российский рынок будет получать актуальную и достоверную информацию о современных тенденциях и решениях в области медицинских изделий. Компании, работающие на отечественном рынке, смогут устанавливать прямые контакты с зарубежными партнёрами и международными организациями, влияющими на формирование отраслевых стандартов.

На первом этапе сотрудничества планируется подписание совместной Этической декларации, которая будет способствовать установлению на российском рынке высоких мировых стандартов ведения бизнеса. Также, начиная с марта 2011 года, IMEDA на правах прочих национальных европейских ассоциаций будет получать полный доступ к информации, предоставляемой международными отраслевыми организациями, и будет иметь возможность принимать участие в мероприятиях, организуемых GMTA и Eucomed.

Исполнительный директор IMEDA, Александра Третьякова так прокомментировала данное событие: «Мы надеемся, что наше сотрудничество c GMTA и Eucomed позволит IMEDA стать «мостом», объединяющим международный и российский рынок медицинских изделий. Мы уверены, что сотрудничество будет плодотворным, так как оно базируется на взаимовыгодном интересе».

Ньюсмейкер: IMEDA — 5 публикаций
Сайт: imeda.ru

E-mail: press-office@imeda.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров