Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214671
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Компания Ansoft открыла центр программных разработок в Ярославле

Компания Ansoft открыла центр программных разработок в Ярославле

Компания Ansoft, российский вендор информационных систем управления, объявляет об открытии центра программных разработок в Ярославле.

Главная цель создания ярославского отделения компании Ansoft – нарастить внутренние резервы для сохранения оперативности и высокого качества выполнения проектов в условиях растущего спроса на системы линейки AVARDA. Кроме непосредственно разработок на базе системы автоматизации AVARDA, ярославское отделение Ansoft будет активно участвовать во внедрении основных продуктов компании - ERP-системы AVARDA, системы автоматизации розничных сетей AVARDA.RetailNetwork, системы автоматизации склада AVARDA.WMS и другого программного обеспечения на базе AVARDA.

В новом центре будут работать высококвалифицированные ИТ-специалисты - программисты, тестировщики, консультанты-аналитики. Прежде чем приступить к выполнению своих должностных обязанностей, все сотрудники пройдут обязательную предварительную стажировку по изучению системы AVARDA в головном отделении компании. Офис центра программных разработок Ansoft в Ярославле оснащен современной системой связи для эффективного взаимодействия с управляющим офисом в Москве.

Открытие представительства в Ярославле стало для компании очередным шагом на пути к расширению своего присутствия в регионах – к этому времени уже созданы и функционируют филиалы в Волгограде и Нижнем Новгороде.

Комментируя данное событие, заместитель генерального директора компании Ansoft Синицын Кирилл отмечает: «В Ярославле много высококлассных специалистов в области ИТ, и мы предлагаем им уникальную возможность участвовать в создании программных продуктов мирового уровня. Сотрудники ярославского центра программных разработок пополнят нашу слаженную команду и включатся в работу по нашим существующим и перспективным проектам автоматизации в ведущих торговых компаниях. Уверен, что ярославские специалисты проявят свой профессионализм и докажут способность решать такие сложные и амбициозные задачи, которые стоят перед компанией Ansoft».

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде и Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - Ecco, Finn Flare, «Бауцентр», Carpet House, «СИА Интернейшнл», «Русбизнесавто», E-House и др.


Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ansoft.ru
Телефон: 8-495-781-84-64
Печать
Поделиться:
7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли