на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ЭДО принял участие в Седьмом Партнерском форуме DIRECTUM

9-11 февраля 2011 г. в Казани состоялся седьмой Партнерский форум DIRECTUM. ЭДО, как активный партнер по внедрению системы электронного документооборота DIRECTUM, принял в нем участие.

Основная часть форума была посвящена новейшим разработкам компании DIRECTUM и ее партнеров в ECM-системе, а также перспективам развития решений на ее основе.

Программа форума в 2011 году была расширена, объединив специализированные мероприятия как для бизнес-пользователей и руководителей, так и для технических специалистов. Так, специально для форума экспертами компании DIRECTUM был разработан обучающий курс, который включил в себя лучшие практики по разработке мастеров действий, веб-частей для SharePoint и показателей эффективности, а также оптимизации системы. В рамках курса на практических примерах были рассмотрены конкретные бизнес-кейсы, которые наиболее часто встречаются при выполнении крупных ECM-проектов.

Компания DIRECTUM отметила вклад ЭДО в развитие своей системы электронного документооборота. В частности, ЭДО:

• стал Центром сертифицированного обучения;

• реализовал крупный проект в Назарбаев Университете (ссылка);

• стал экспертом в обзоре cnews о рынке СЭД 2010.

«Приятно, что компания DIRECTUM отметила нас как активных партнеров. На Форуме я со своими коллегами смог не только послушать интересные доклады, но и в неформальной обстановке пообщаться с другими партнерами DIRECTUM, обменяться опытом, проблемами, найти пути их решения. Участие в Форуме - полезный опыт и кладезь новых идей», отметил Алексей Мазгушин, директор ЭДО.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: edo-consult.ru