на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

iRU – единственный российский производитель на международной выставке MWC-2011

С 14 по 17 февраля в Барселоне прошел всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress, MWC) - одно из самых ярких «мобильных» событий года. Представленные в рамках MWC новинки, как правило, определяют основные тренды развития в мобильной индустрии на ближайший год.

Компания iRU представила на MWC-2011 новую модель нетбука - стильный и элегантный iRU Intro 101 построен на базе процессора Intel Atom n455, оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1024 x 600 пикселей и светодиодной подсветкой. Работает новинка под управлением новой ОС MeeGo, разработку которой ведут совместно компании Intel и Nokia.

Достоинством представленной модели также является встроенный модуль WiMax, который позволяет выходить в интернет, смотреть фильмы и ТВ, играть в on-line игры, общаться c друзьями в сети, скачивать файлы, в любом месте покрытия сети WiMax.

Подробные технические характеристики:

596988 Netbook iRU Intro 101 Atom N455/1Gb/250/Intel GMA-3150/WiMax/BT/Cam/6c/10.1”/MeeGo/black: http://www.iru.ru/notebook/iru-intro-101-596988/

596991 Netbook iRU Intro 101 Atom N455/2Gb/500/Intel GMA-3150/WiMax/BT/Cam/6c/10.1”/MeeGo/black: http://www.iru.ru/notebook/iru-intro-101-596991/

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru