на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Лидер индустрии поделится секретами успеха

Как открыть свое дело? Какую сферу выбрать для диверсификации бизнеса? Такие вопросы задают себе все предприниматели. И квалифицированные ответы на них можно будет получить в ближайшую среду.

2 марта 2011 года в рамках конференции по франчайзингу в Тюмени управляющая компания крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ® расскажет о перспективах рынка красоты и здоровья Тюменской области и приоткроет тайну успешности предприятия в данной сфере.

Конференция проходит при поддержке правительства Тюменской области, Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ и состоится по адресу Тюмень, ул. Первомайская, 20.

Начало презентации ТОНУС-КЛУБА® – В 11.45. Участие бесплатное. В конце официальной части можно будет задать дополнительные вопросы и пообщаться с топ-менеджментом компании.

Справка о компании:

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин, работающая в среднеценовом сегменте на небольших площадях (100-250 кв.м.) В России работает более 60 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация».

С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга.

Сайт ТОНУС-КЛУБА® www.tonusclub.ru

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru

Лидер индустрии поделится секретами успеха

Тематические сайты: Консалтинг, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Тюменская область
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.