на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 05.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Разработана утилита, обеспечивающая интеграцию системы «КАДРЫ» компании «Электронные Офисные Системы» с 1С: Зарплата и кадры 7.7

Утилиту выпустила компания «Корпоративные системы» - региональный представитель компании ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Заинтересованность заказчиков в совместном использовании этих продуктов объясняется их разной направленностью.

Кадровые службы предприятий-заказчиков, использующие систему

«КАДРЫ» отмечают ее функциональность, эргономичность интерфейса и легкость освоения пользователями. Этот продукт, как правило, полностью удовлетворяет сотрудников кадровых служб и разработан для решения именно их задач.

1С: «Зарплата и Кадры» нацелена на решение задач расчета заработной платы и генерации связанных с этим отчетов, привычна для бухгалтеров и расчетных служб. В типовой конфигурации или конфигурации «Для бюджетных организаций» 1С: «Зарплата и Кадры» вполне устраивает расчетную службу, но в сравнении с системой «КАДРЫ» менее удобна и функциональна без дополнительной настойки с точки зрения сотрудников отдела кадров.

Разработанная компанией «Корпоративные системы» утилита позволяет интегрировать системы. Утилита, использует стандартные функции API 1С и выполняет передачу данных, необходимых для расчета заработной платы из системы «КАДРЫ» в 1С: «Зарплата и Кадры».

Утилита предназначена для работы с ПО «КАДРЫ» версии 3.х и 1С: «Зарплата и Кадры» версии 7.7 и апробировалась на типовой конфигурации и конфигурации «Для бюджетных организаций».

Более подробную информацию Вы можете получить на сайте компании ЭОС - http://eos.ru/eos/271186

Демонстрационную версию утилиты и документацию можно скачать на сайте компании «Корпоративные системы» http://www.csys.ru/delo/freever.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru