на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Межкомнатные двери из массива

Двери – это то, что, несомненно, влияет на восприятие интерьера нашего дома. Конечно же, если Вы хотите, чтобы он вызывал восхищение у гостей, то не стоит торопиться с выбором межкомнатных дверей. Они должны быть качественные, с гарантией, и желательно не самые дешевые, ведь, как известно, скупой платит дважды.

Существует несколько классификаций дверей. Условно их можно разделить на несколько категорий:

• по расположению есть наружные и внутренние;

• по материалам: металлические, деревянные,композитные, пластиковые;

• по конструкции полотна: филенчатые,сборные, гладкие, с двойной обшивкой;

• по специальному назначению: на герметичные, защитные, несгораемые, противопожарные двери и т.п.;

• по характеру перемещения: на распашные, складчатые,откатные, подъемные.

Подобная классификация касается как входных, так и межкомнатных дверей, но поговорим о тех, которые в большей степени влияют на интерьер дома - омежкомнатных дверях. Их можно классифицировать согласно материалам, из которых они изготавливаются. Они могут быть из МДФ, ДСП, стекла, массива дерева. У каждого вида материалов есть свои преимущества, у некоторых есть и недостатки. Межкомнатные двери из стекла, например, помогут визуально расширить пространство помещения, но если у Вас в доме есть маленькие дети или какие-нибудь животные, то лучше не рисковать. МДФ и ДСП тоже не плохо, но не так качественно и долговечно как хотелось бы.

Самым оптимальным вариантом является выбор в пользу межкомнатных дверей из массива. Если заказать их у хороших специалистов, то они прослужат очень долго. Очень важно доверить производство высококачественных межкомнатных дверей из массива исключительно компании с репутацией. Многообразие моделей и цветов не оставят равнодушным даже самого взыскательного покупателя, а индивидуальный подход к каждому клиенту позволит мастерам понять, что именно Вас устроит больше всего. Обратившись к профессионалам, Вы получите отличные межкомнатные двери из массива дерева, которые преобразят интерьер Вашего дома.

Ньюсмейкер: БелЭкстраДрев
Сайт: www.extradrev.by