на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

25 команд малого и среднего бизнеса Югры принимают участие в III Кубке Югры по управлению бизнесом «Точка роста»

24 февраля в Ханты-Мансийском автономном округе стартовал III Кубок Югры по управлению бизнесом «Точка роста» 2010-2011.

Из 217 команд, пожелавших принять участие в игре, после предварительного отбора на соответствие требованиям Кубка к борьбе за звание «лучшей управленческой команды Югры 2010/2011 сезона» допущены 192 команды. В бизнес-игре прошлого сезона приняло участие 102 команды.

Сферу малого и среднего бизнеса в проекте представляют 25 команд, сформированных из числа предпринимателей Сургута, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нижневартовска, Лангепаса, Белоярского, Междуреченского, Пыть-Яха, Советского, Мегиона, Салыма, Мортки, Нягани, Пойковского, Урая.

Кроме того, в бизнес-соревнованиях принимают участие команды из числа студентов 14 высших учебных заведений, менеджеров более 20 средних и крупных компаний, а также представителей муниципальных образовательных учреждений.

Уже сегодня будут известны итоги первого периода первого раунда, после того как команды участники опубликуют свои управленческие решения на сайте проекта.

За результатами игры можно следить на официальном сайте проекта «Точка роста» http://www.tochka-rosta.biz в разделе «Результаты».

Проект по управлению бизнесом «Точка Роста» - это крупнейший в России региональный чемпионат по управлению компанией на основе компьютерной бизнес-модели для молодых менеджеров, предпринимателей и студентов.

Организаторы мероприятия: Правительство ХМАО-Югры, Академия народного хозяйства при Президенте РФ.

Соорганизаторы: Фонд поддержки предпринимательства Югры, Департамент образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, компания «Технологии управления».

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru