Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Возможности виртуализации от Avaya теперь доступны для сетей масштаба кампуса

Возможности виртуализации от Avaya теперь доступны для сетей масштаба кампуса

Компания Avaya, мировой лидер в области бизнес-коммуникаций, программного обеспечения и услуг, анонсировала архитектуру Avaya Virtual Enterprise Network Architecture (Avaya VENA) для построения современной сети с возможностью виртуализации в центрах обработки данных и в пределах кампуса. Это знаменует собой важную веху в развитии стратегии продуктов и решений для построения корпоративных сетей передачи данных от Avaya (Avaya’s data networking strategy) и обеспечивает возможности виртуализации архитектуры Avaya VENA в коммутаторах Ethernet Routing Switch (ERS) 8800 и 8600.

Архитектура Avaya VENA упрощает управление корпоративной сетью передачи данных, помогает организациям оптимизировать развертывание «облачных» приложений сервисов. Архитектура VENA позволяет реализовать виртуализацию сети на основе стандарта IEEE Shortest Path Bridging (802.1aq), что позволяет клиентам Avaya ERS 8800 и 8600 осуществлять управление приложениями и услугами в реальном времени за считанные минуты, а не дни. Возможности архитектуры Avaya VENA доступны на гибкой модульной платформе ERS 8800 и 8600. На сетях c уже установленным оборудованием возможность перехода на новую сетевую архитектуру Avaya VENA достигается путем простого обновления программного обеспечения до версии 7.1.

«Avaya VENA помогает ИТ-директорам говорить "да" в пользу большего числа устройств, совершенных приложений и дополнительных услуг, - говорит Стив Бандровжак, вице-президент и генеральный менеджер Data Solutions компании Avaya. - Архитектура устраняет трудности и ограничения, которые возникали раньше, упрощая корпоративную сеть от начала до конца. Avaya VENA значительно сокращает время клиента на обслуживание, позволяет организациям легко и быстро вводить в действие приложения следующего поколения, а предприятиям малого и среднего бизнеса - более полно удовлетворять потребности своего бизнеса».

«Концепция Avaya заключается в развертывании архитектуры VENA с помощью сквозного соединения, из центра обработки данных до кампуса или удаленного отделения компании. Архитектура VENA обеспечивает Avaya уникальную позицию на рынке за счет возможности виртуализации сети по всей компании и не только по центру обработки данных, - говорит Рохит Мехра, директор предприятия коммуникационной инфраструктуры компании IDC. - Управление сетью будет одним из наиболее важных элементов виртуализации сети, и концентрация компании Avaya на разработке инструментов по настройке, управлению и устранению неполадок виртуальных сетей будет выделять Avaya на этом рынке».

Для клиентов: более быстрое развертывание с меньшими трудностями

Архитектура Avaya VENA упрощает развертывание приложений нового поколения и услуг путем реализации сетевой инфраструктуры, необходимой для создания облачных вычислений. В то время как традиционные решения требуют значительной подготовки к работе, архитектура Avaya VENA позволяет просто, «одним касанием» получить доступ к сети. Архитектура помогает повысить производительность и эффективность сети, обеспечивает устойчивость и надежность, а также предоставляет пользователям доступ к услугам связи в любом месте, в любое время, без сбоев.

«Мы все чаще видим себя в качестве поставщиков услуг муниципальных предприятий небольших городов, чтобы, к примеру, предоставлять беспроводной доступ по всему городу или обеспечивать третьим лицам автоматизацию гаражей. Мы хотели убедиться, что у нас есть сеть, которая позволит нам это сделать, - говорит Пэдди Верберне, специалист отдела исследований и разработок города Хертогенбос. - Avaya VENA позволит нам реализовать данную модель. Мы уверены, что это обновление позволит сделать управление простым и непрерывным, добиться лучшего обслуживания наших жителей и сотрудников».

Об архитектуре Avaya Virtual Enterprise Network Architecture

Архитектура Avaya VENA представляет собой виртуализации сетевой инфраструктуры по всему предприятию, от центра обработки данных в кампус. Она использует функцию Virtual Services Fabric, основанную на технологии IEEE Shortest Path Bridging(802.1aq), которая работает как единая, унифицированная основа, позволяющая трафику следовать наиболее оптимальным путем. Virtual Service Networks работают с помощью Virtual Services Fabric, обеспечивая по запросу инфраструктуру, которая позволяет снизить затраты, значительно увеличивает время службы и способна практически полностью исключить человеческий фактор. Архитектура оптимизирует соединения между серверами приложений и конечными пользователями, предусматривает безопасное и сквозное разделение трафика. Архитектура Avaya VENA обеспечивает простое управление, сетевую аутентификацию, более эффективное использование сетевых ресурсов и предоставляет полный набор инструментов для управления сетью.

Об Avaya Ethernet Routing Switch 8800 и 8600

Avaya ERS 8800 и ERS 8600 являются устойчивыми, гибкими, масштабируемыми коммутационными решениями, которые обеспечивают универсальную виртуализацию сети. В отличие от обычных аппаратных средств на базе ASIC, коммутаторы Avaya ERS 8800 и ERS 8600 отличают уникальный спектр программируемых сетевых процессоров для всех интерфейсных модулей. Это позволяет им в полной мере сохранять текущее поколение аппаратной платформы и получать новые возможности, такие как архитектура Avaya VENA.

О компании Avaya

Avaya – мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров. Предприятия разного уровня полагаются на передовые коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

Дополнительную информацию о компании Avaya можно получить на сайте: www.avaya.ru

Правовая оговорка относительно будущих событий

Определенные заявления, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются заявлениями о намерениях. Эти заявления отличаются использованием таких слов и словосочетаний как «ожидать», «считать», «продолжать», «мочь», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «возможно, мочь», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «должен быть», «будет» или других терминов, сходных по значению. В основе данных заявлений о намерениях лежат наши текущие ожидания, предположения, оценки и прогнозы. Так как мы считаем, что эти ожидания, предположения, оценки и прогнозы являются справедливыми, данные заявления о намерениях являются исключительно предсказаниями и предполагают известные и неизвестные риски, на многие из которых мы повлиять не можем. Эти и другие важные факторы могут привести к тому, что наши реальные результаты, показатели и достижения будут значительно отличаться от упомянутых или предполагаемых в данных заявлениях о намерении результатов, показателей или достижений. Полный перечень и описание всех рисков можно найти на сайте www.sec.gov. Avaya не берет на себя обязательства по обновлению или внесению изменений в заявления, связанные с появлением новой информации, предстоящими событиями и т.д.


Ньюсмейкер: Avaya — 88 публикаций
Сайт: www.avaya.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»