Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 2.

Сотрудничаем с «Атомэнергопромом»

Агентство Media stars проводит в Рунете имиджевую кампанию для ОАО «Атомэнергопром». Размещение медийной и контекстной рекламы началось в феврале.

ОАО «Атомэнергопром» (открытое акционерное общество «Атомный энергопромышленный комплекс») — интегрированная компания, консолидирующая гражданские активы российской атомной отрасли. «Атомэнергопром» входит в Государственную корпорацию по атомной энергии «Росатом».

Атомэнергопром обеспечивает полный цикл производства в сфере ядерной энергетики, от добычи урана до строительства АЭС и выработки электроэнергии, уделяя приоритетное внимание повышению качества выпускаемой продукции, внедрению инновационных технологий и экологическому менеджменту.

Компания объединила многие ведущие предприятия отрасли, имеющей более чем 60-летнюю историю. Она вобрала в себя уникальный опыт, накопленный по всему спектру технологий ядерно-топливного цикла и строительства АЭС. Этот огромный опыт — основа лидерства ОАО «Атомэнергопром» на мировом рынке ядерных технологий.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru