на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Смоленский Банк – в команде Apple

Смоленский Банк принят в команду Apple. Что значит быть частью Apple Developer Team? Об этом рассказал заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка Денис Белов.

«В конце февраля получено подтверждение от компании Apple о включении Смоленского Банка в Apple Developer Team. Это означает, что мы можем разрабатывать программы под операционную систему iOS для последующего размещения на App Store, а также тестировать разработанные нами приложения на совместимость с будущими мобильными продуктами компании Apple. В наших ближайших планах – тестирование и размещение мобильного банкинга PayWell для Apple. А это значит, что все клиенты Смоленского Банка – владельцы iPhone и iPad - смогут установить приложение и пользоваться современный удобным мобильным банкингом», – рассказал о планах заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка Денис Белов.

После размещения приложения PayWell на App Store клиенты Смоленского Банка смогут получить его через программу iTunes.

Напомним, в начале февраля Банк разработал и внедрил мобильный банкинг для Android. Клиенты отмечают удобство использования приложения, с помощью которого можно получать оперативную информацию о движении денежных средств, осуществлять платежи. Одно из принципиальных качеств, отличающих мобильный банкинг Смоленского Банка – система позволяет осуществлять платежи по созданным пользователем шаблонам. Это облегчает и упрощает оплату различных услуг.

Как отмечает Денис Белов, мобильный банкинг для Apple iPhone и Apple iPad будет столь же удобен и прост в использовании.

«Наша задача – оптимизировать взаимодействие Банка и клиентов, сделать его максимально простым и удобным. Мы понимаем, что современный человек – это человек, которому может понадобиться осуществить платеж или проверить свой счет в дороге, в отпуске и пр. Смоленский Банк такую возможность удаленного управления своими средствами клиентам предоставляет», – подчеркнул Денис Белов.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!