Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

В СВАО открылся новый супермаркет недвижимости

Компания “НДВ-Недвижимость”, лидирующая по объемам продаж квартир в новостройках, расширяет свое присутствие на рынке. 25 февраля состоялось открытие нового комфортабельного офиса компании, расположенного в 5 минутах ходьбы от метро “ВДНХ” по адресу Проспект Мира, д. 182.

Площадь нового отделения составляет 200 кв.м., на которых предусмотрены четыре комфортабельных переговорных и рабочая область, созданы все необходимые условия для комфортного пребывания клиентов. Как и все офисы компании “НДВ-Недвижимость”, отделение на Проспекте Мира оборудовано качественной системой IP-телефонии, обеспечивающей высокое качество связи.

Благодаря своему удачному расположению, вблизи станции ВДНХ, ежедневный пассажиропоток которой достигает 120 000 человек, новый офис сделает более доступными услуги компании “НДВ-Недвижимость” для жителей Северо-Восточного округа столицы.

На сегодняшний день основная концепция компании “НДВ-Недвижимость” –“супермаркет недвижимости”, то есть место, где представлена широкая ассортиментная линейка новостроек и вторичного жилья. Компания “НДВ-Недвижимость” и дальше планирует расширять свою филиальную сеть. Готовится к открытию еще один офис, расположенный в центре столицы у станции метро Павелецкая, а также три дополнительных офиса: на строительных площадках мкр.”Новокосино-2”, ЖД “Академик” и ЖК “Холмогоры”.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru