на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 2.

Встреча с представителями компании Mitek

В рамках встречи были подведены итоги работы в 2010 году. Компания Mitek высоко оценила успехи Ками за прошедший год. Намечены планы и совместные мероприятия в 2011 году. Разработана четкая схема взаимодействия и постпродажного сопровождения клиентов.

MiTek - интернациональная компания, уже более 40 лет развивающая технологию строительных конструкций из древесины. Сегодня опыт Mitek эффективно работает на всех пяти континентах, с учетом региональных условий и строительных норм. Подробно от оборудовании Mitek.

На сегодняшний день, Корпорацией Ками совместно с компаний Mitek реализовано множество проектов каркасного домостроения и участков производства ферм на металлических зубчатых пластинах по всей России. Еще больше клиентов остановили свой выбор на данной технологии и сейчас ведется активная работа в подготовке поставки оборудования.

Так же, для повышения уровня специалистов Ками, было проведено обучение оборудованию для производства ферм. Были подробно изучены особенности и конструктив новинок оборудования и обновления программного обеспечения.

С учетом достигнутых договоренностей сотрудничество в 2011 году будет только развиваться.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru