Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Весенние скидки на серверы в NStor

Только до конца марта 2010 года, покупая сервер IBM в компании NStor, на следующий сервер IBM вы получаете скидку 5%

Сервер IBM ExpSell x3650M3 Rack 2U 1xXeon4C E5620 (2.4GHz/12MB), 2x4GB RDIMM, noHDD 2,5" HS (8/16up), M5015 w/bat. (512MB/RAID 0/1/5/10/50), 4xGbE, DVDRW, HS PS 675W HS (1xup2) - скидка 4 530 рублей!

Сервер IBM ExpSell x3250 M3 Rack 1U Xeon X3450 4C (2.67GHz, 8MB), 2x2GB UDIMM, no 3.5" HS HDD (up to 2), BR10il v2 (Raid 0/1/1E), 2xGbE, DVDRW, 1x351W Fixed PS - скидка 2 310 рублей!

В акции участвуют модели поколения IBM M3, полный список участвующего в специальном предложении оборудования и подробные условия акции узнавайте у менеджеров компании NStor на сайте http://www.nstor.ru

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году, ядром компании стал коллектив высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке высокотехнологичного профессионального оборудования. NStor сегодня - это комплексные поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства.

Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: NStor.ru

На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике