Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта компании

В декабре 2006 года сайт компании «Tancher» приобрел новый дизайн и систему управления контентом. В качестве программного продукта для реализации данного проекта использовался PHP, а в качестве СУБД MySQL. Серверная часть сайта функционирует под операционной системой FreeBSD (Unix). На сайте реализованы две версии: английская и русская.
О компании "Tancher".
Tancher – компания, специализирующаяся на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере контрактной разработки электроники. Мы обеспечиваем полный цикл разработки изделия, начиная с Технико-экономического обоснования и Разработки концепции, за которыми следует разработка Схематики и Конструктива, Разводка печатных плат, Разработка полного комплекса Программного обеспечения, и заканчивая размещением Массового производства.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com