на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Начал работу сервис поиска тендеров и закупок TenderGid.UA

В УАнете стартует онлайн-сервис мониторинга государственных и коммерческих закупок TenderGid.ua. Портал открылся в стадии публичного бета-тестирования с полностью бесплатным функционалом.

Любой зарегистрированный пользователь может ознакомиться с услугами TenderGid.ua (http://tendergid.ua/) в полном объеме совершенно бесплатно, пока сервис находится в стадии публичного тестирования.

TenderGid.ua позволяет структурировать информацию по географии, отрасли рынка, названию товаров, работ и услуг в зависимости от настройки поисковых агентов. Таким образом пользователь получает персональный информационный поток с интересующими его закупками и тендерами в виде онлайн-доступа на сайте, почтовой рассылки или по каналам RSS. Участникам системы доступен функционал для самостоятельной публикации тендеров и заказов.

Руководитель компании Василий Мандзюк отмечает, что преимуществом сервиса является удобный интерфейс и возможность поиска только нужной информации. Специалисты онлайн-сервиса ТендерГид помогут настроить поисковые агенты, чтобы пользователь не пропустил нужный тендер и получал только интересующую его информацию.

Для получения доступа необходимо зарегистрировать свою компанию и добавить один или несколько поисковых агентов. Регистрация открыта по адресу http://tendergid.ua/.

TenderGid.ua готовится «исследовать» тендерный рынок Западной Европы, чтобы дать целевым аудиториям возможность реагировать на закупки в странах Европейского Союза.

TenderGid.ua – зарегистрированная торговая марка ООО «Бюро Инновационных Технологий».

Контактная информация:

Пресс-служба ТендерГид.UA