Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Лето в США? Легко

Как и когда будут участвовать в программе Work and Travel студенты украинских ВУЗов информирует официальный представитель программы Work and Travel USA в Украине компания «INFO-MIST» ссылаясь на посольство США. Каждый участник программы work and travel сможет принять участие в онлайн чате 15 марта на сайте посольства США. Если Вы студент дневного отделения 1-5го курса обучения и владеете английским, то у Вас есть возможность посетить США летом 2011-го года. Для этого Вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте компании - workitravel.com.ua

Компания «INFO-MIST», центр международных молодежных программ, уже больше 6-ти лет активно работает на украинском рынке образовательных программ, услугами которой уже воспользовались больше 2000 тысяч человек. Все, кто зарегистрируется в программе work and travel, гарантировано будут обеспечены работой в США на летний период. Компания «INFO-MIST» работает не на количество клиентов, а на качество сделаной работы.

Ньюсмейкер: INFO-MIST
Сайт: workitravel.com.ua

E-mail: dmitriy.komarovskiy@gmail.com
Сайты стран: Украина