Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 4.

Стремительное развитие и новые назначения в компании PM Expert

Компания PM Expert, занимающая лидирующие позиции на российском рынке проектного управления, продолжает развивать свою деятельность и расширять присутствие на российском и международном рынках

Для достижения целей, обозначенных в стратегии развития PM Expert на ближайшие годы, в компании назначен директор по развитию бизнеса и выделены направления по управлению инвестиционно-строительными проектами, международным партнерствам и технологиям управления проектами.

Директором по развитию бизнеса PM Expert с начала 2011 года стал Сергей Грачев, ранее занимавший руководящие должности в компаниях «Нестле» и «Фортум». Сергей Грачев имеет более 17 лет успешного опыта руководства бизнес-программами и проектами, из них более 7 лет в качестве члена Правления Группы компаний «Нестле» в России. Он успешно руководил проектами оптимизации бизнес-процессов и повышения эффективности деятельности компаний, M&A.

Направление международных партнерств и технологий управления проектами возглавил Олег Тумасов, PMP. Его опыт функционального и проектного руководства составляет более 10 лет. Олег Тумасов является членом правления Московского отделения PMI и владельцем и главным редактором журнала «Управление проектами».

Для управления инвестиционно-строительными проектами в компании PM Expert создана практика, директором которой назначен Иван Смирнов, PMP. Иван Смирнов имеет успешный опыт руководства проектами для ГК «Олимпстрой», ФСК ЕЭС, ЭнергоДата, СУАЛ, ТНК-BP, ВТБ24 и др.

«Развитие новых направлений и укрепление руководящего состава обусловлены стратегическими планами нашей компании, которые в том числе отвечают потребностям российского рынка, – говорит генеральный директор PM Expert Александр Кутузов, PMP, PME. – В этом году мы прогнозируем растущий спрос на профессиональное управление проектами компаний за счет привлечения специалистов на аутсорсинг, что объясняется стартом множества крупных отраслевых проектов в России и необходимостью эффективного управления их реализацией».

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru