на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

АВИТОН: Источники питания серии SM1500 от Delta Elektronika BV

Delta Elektronika представляет источники питания серии SM1500.

Это семейство включает в себя источники питания, которые могут работать в режиме постоянного тока и постоянного напряжения, с выходом, регулируемым в полном диапазоне. Эти источники питания отличаются высокой надёжностью.

Серия SM1500 включает в себя источники мощностью 1500 Вт. В настоящее время в серию входят 6 моделей на напряжения 15, 35, 52, 70, 120 и 300В, и две модели с автоматическим переключением диапазона 26 В 60 А/52В 30 А и 200 В 8 А/400 В 4 А. Источники питания серии SM1500 могут включаться параллельно или последовательно, а также возможно дистанционное управление при помощи аналоговых сигналов и работа с обратной связью по напряжению на нагрузке. Благодаря большому количеству опций источники питания легко могут быть приспособлены к требованиям конкретных приложений. Как и в остальных источниках семейства SM, в качестве опций могут быть установлены платы интерфейсов Ethernet, CANopen, Profibus, RS232, IEEE488, добавлены цепи поглощения мощности, увеличено быстродействие источника питания, усилена вторичная изоляция.

Источники питания SM1500 изготавливаются в корпусах, позволяющих устанавливать их в 19" стойку (высота 2U полная ширина).

Основные характеристики серии SM1500:

- Выходное напряжение от 15 до 400 В

- Выходной ток от 4 до 100 А

- Коррекция коэффициента мощности, cosφ=0.99

- Диапазон рабочих температур от –20 до +50°С

- КПД до 91%

- Низкие шумы и пульсации

- Высокая стабильность выходного напряжения

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/369.php

Справка о компании:

Detla Elektronika BV (Нидерланды) осуществляет разработку и производство высокоточных и высокостабильных AC/DC источников питания.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01