на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Каталог по ТПА 2011г. – в помощь снабженцу

Каталог-справочник по трубопроводной арматуре, разработанный в "Фитинг-техкомплект", переиздан типографским способом в 2011г.

Перечень реализуемой ООО "Фитинг-техкомплект" продукции меняется, что нашло отражение в данном специализированном издании. Однако краткие сведения об основных типах и видах трубопроводной арматуры, технические характеристики, габаритно-массовые размеры, рабочие среды и условия применения конкретных устройств, приведены в каталоге. Чугунная и стальная задвижка, шаровой кран и запорный вентиль, клапан обратный и предохранительный, фланцы стальные, фитинги, электроприводы и другая арматура описаны в справочнике в виде статей, таблиц и схем.

"Наш каталог-справочник, - говорит начальник отдела продаж Лапин В.А. – становится популярным среди специалистов по снабжению организаций - потребителей трубопроводной арматуры, а также менеджеров торгующих предприятий, тем более что он распространяется абсолютно бесплатно".

Более подробную информацию о новом каталоге можно узнать на сайте http://www.fittexcom.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону: (495) 580-30-49.

Ньюсмейкер: Фитинг-техкомплект — 21 публикация
Сайт: www.fittexcom.ru