на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Впервые в Петербурге, в аптечной сети «Фиалка» появится широкий ассортимент сертифицированной, экологически чистой продукции

9 апреля в 11.30 в конгрессном центре «ПетроКонгресс», совместно с группой компаний «Фиалка» и медицинским центром «Фиалка», состоится мастер класс Маргариты Королевой по снижению веса и коррекции фигуры: «Сытые и стройные? Разве это возможно? ДА!».

Доктор Маргарита Королева – автор бестселлера «Похудеть навсегда или Легкий путь к стройности», ведущая авторской программы на РИА Новости уже более 20 лет занимается вопросами снижения веса и нехирургическим моделированием фигуры. В числе ее пациентов – Надежда Бабкина, Николай Басков, Валерия, Алла Довлатова Филипп Киркоров, а также известные политики, спортсмены и бизнесмены.

В программе мастер-класса, рассчитанной на 6 часов, будут обсуждаться следующие вопросы:

• Первые шаги к здоровью и красоте: как начать?

• Главные ошибки худеющих

• Правильная мотивация - лучший ключ к успеху

• Программа питания

• Как сохранить достигнутый результат?

Справка:

Королева Маргарита – кандидат медицинских наук, руководитель клиники эстетической медицины, диетолог, физиотерапевт, мезотерапевт.

Группа компаний «Фиалка» - стабильно развивающаяся компания, представляющая собой семейство из 19 универсальных аптек, 2 медицинских центров, БИО-отделов и 6 салонов оптики.

Центры эстетической медицины «Фиалка» - это ведущие современные клиники, предоставляющие полный спектр услуг эстетической медицины и аппаратной косметологии.

Ньюсмейкер: Группа компаний Фиалка — 3 публикации
Сайт: www.fialkaspb.ru