Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 3.

Allinform и Яндекс. Приоритетное размещение на картах

Приоритетное размещение (или геореклама) подходит для бизнесов любого масштаба и прежде всего - для малых предприятий. Реклама компаний позволит сфокусировать внимание пользователей локально - на уровне района. Поэтому геореклама идеально подходит для бизнесов, которые конкурируют только с соседними организациями и часто никак не представлены в сети, - это салоны красоты, парикмахерские, ремонтные мастерские и т. д. Новый продукт позволит им выделить свой бизнес среди конкурентов.

Геореклама размещается по фиксированной цене на определенный отрезок времени.

Приоритетное размещение позволяет привлечь внимание к своей компании: она будет выделена на карте цветом, а по клику появится её рекламное объявление. Аудитория продукта соизмерима с аудиторией печатных изданий: ежемесячно поиском Яндекса пользуются более 25 миллионов человек, Яндекс.Картами - более 11,5 миллиона (данные TNS Россия, декабрь 2010).

Эти данные увидят:

- те, кто ищет организацию на картах портала www.allinform.ru

- те, кто ищет организацию на поиске Яндекса. На часть геозависимых запросов информация в поиске Яндекса выдается из справочника организаций Яндекс.Карт.

- те, кто ищет организацию на Яндекс.Картах

- те, кто ищет организацию на мобильных Яндекс.Картах

По вопросам приоритетного размещения обращайтесь:

sales@allspb.ru

т. (812) 325 65 85, отдел электронных проектов

Ньюсмейкер: Издательский дом Пресском — 7 публикаций
Сайт: allinform.ru

E-mail: sales@allspb.ru
Телефон: (812) 325 65 85

Allinform и Яндекс. Приоритетное размещение на картах

Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"