на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 2.

Компания «Центр интеграции» стала ближе к покупателям

В связи со спецификой предоставляемой продукции — крупные габариты и большой вес, особенно при больших поставках — компания ООО «Центр Интеграции» ананонсирует новую услугу, призванную сделать компанию еще ближе к своим клиентам — доставку приобретенной продукции по любому адресу в пределах Москвы и Подмосковья.

«Многие покупатели предпочитают приобретать товары и оформлять доставку в одной и той же компании, и если для большинства магазинов торгующих розничной продукцией это обычная практика, то для фирм осуществляющих крупные поставки данная услуга является более редкой» — комментируют маркетологи компании.

Организация поставок различного масштаба по Москве и России уже не первый год осуществляется компанией, но лишь недавно оформилась как самостоятельная услуа. Так же, было принято решение снижать стоимость доставки в пределах Москвы и области по мере увеличения стоимости заказа.

В компании ООО «Центр Интеграции» можно заказать и приобрести широкий ассортимент кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Со склада в Москве реализуются различные виды кабеля, в том числе самый распространенный из них — силовой кабель ВВГ (http://www.unexprof.ru/). Кроме того, с того же склада поставляется и другая электротехническая продукция (розетки и выключатели), щитовое оборудование (щиты АВВ и других производителей, боксы, электрические шкафы), изоляционные материалы, светотехника (бытовые, промышленные и уличные осветительные приборы и лампы к ним), а также многое другое. Вся предлагаемая продукция реализуется в соответствии с Российским законодательством и имеет все необходимые разрешительные документы и сертификаты. В частности, щит электрический соответствует всем требованиям ПУЭ к электромонтажным работам и безопасности.

О компании

ООО «Центр Интеграции» на сегодняшний день является крупным поставщиком кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, сотрудничая с ведущими ее производителями. В их число входят: «Иркутсккабель», «Севкабель», «Подольсккабель», «Конкорд», АВВ, IEK, Atlas Copco, Soyer, Legrand, LEXEL и многие другие. Компания продает и поставляет такую продукцию, как:

- различные виды кабелей и проводов;

- лампы;

- установочные изделия;

- светильники;

- щитовое оборудование;

- электротехнические трубы;

- сопутствующие изделия (кабельные хомуты, изоленту, наконечники и многое другое).

Сайт: http://www.unexprof.ru

Телефон: +7 (495) 609-29-65, +7 (495) 609-20-67, +7 (495) 609-26-28

E-Mail: centr-i@mail.ru

Адрес: Россия, г. Москва, ул. Новослободская, д.62, корпус 2